用户
 註冊會員
查看: 2260|回復: 10

御姊控與蘿莉控的嘴砲戰

vspohk 發表於 2009-12-18 08:33:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請註冊成為本站會員查看大圖 :)

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊會員

x
御姊控:一蘿二手共三等身,不熟四肢五官六慾,
竟敢萌七八九人,十分狂妄!
(1隻蘿莉2隻手身長三等身.全身跟六種慾望都沒成熟.)

御姊控:嘖,怎麼?連這也沒人對的出來嗎?

御姊控:那我就要大鬧一番了!

蘿莉控:十姊九推,摸得八腳七手六胸五臀四人,
尚且三心二意一等癡漢!
(遇到10個御姊推9個.)御姊控:(!)

御姊控:在下是二次元版主兼後援會會長,綽號「萌王之王」
的御姊控,閣下是?

蘿莉控:小弟萌過幾個角色,論壇中一個無名小人物,蘿莉控!

御姊控:好,我就來會一會你!

‥‥‥
‥‥‥‥‥‥(啵!)
(兩人對立許久,相互一個飛吻,眾人皆倒)

蘿莉控:對不起,我倆惺惺相惜,情不自禁。

御姊控:言歸正傳,我們開始了!

御姊控:公園裏,拐不停妹不笑,小小蘿控可笑可笑!
(你拐不到蘿莉.蘿莉不笑.你實在可笑.)

蘿莉控:沙灘裏,淚無止姊無顏,叫聲姊控重練重練!
(你泡不到御姊淚流不止.他對你根本沒意思.回去重練吧.)

謎:好好,對得好!對得好!

御姊控:暗帽女神舞姬顏月瑪奇TH東方!
(暗帽子與書本的旅人.幸運女神.舞-HIME.無顏之月.
瑪奇的娜歐.ToHerat的環姊.東方人物的西行寺 幽幽子)

蘿莉控:小麥夏娜萌單朝霧妹妹草莓瓶妖!
(魔法護士小麥.灼眼的夏娜.萌單.朝霧的巫女.妹妹公主.
草莓棉花糖.瓶詰妖精)

謎:蘿莉控真行呀,蘿莉控好棒啊!

御姊控:你是哪個道上的?敢跟我搶飯碗!

蘿莉控:還沒請教?

御姊控:教上教!

蘿莉控:教後而先請。

御姊控:先請而後教。

蘿莉控:再說下去我就要教了。

御姊控:十口心思,思版思壇思御姊!

蘿莉控:八目共賞,賞圖賞毒賞蘿莉!

謎:好,好--- ---

御姊控:我高級特務,顯現一身貴氣。

蘿莉控:你低級間諜,露出半個破綻。

御姊控:我堂堂御姊控會輸給你個蘿莉控?

御姊控:你家蘿莉來放毒!

蘿莉控:汝家御姊來餵食!

御姊控:姊萌蘿熟入我肚!

蘿莉控:你老娘來親下廚!

御姊控:啊?!

躂‥躂‥‥躂躂‥‥‥‥(噗斯~)
(御姊控後退數步,口吐鮮血)

蘿莉控:對對兒本為消遣作樂,今日御姊控兄竟然
對得嘔出幾十兩血,可謂空前絕後,小弟佩服佩服!

謎之觀眾 :對句,好GJ啊!!我從沒讀過這麼好吃的對句,救命啊~~~~
御姐的(以下消音)汁鎮在胸肌纖維(!?)裡面,好似江河匯聚,而且裡面的肉筋被內力震柔,觸感極之鬆軟,
再配合用不死大法鍊成的不老小女孩,
哇!這對句太GJ了!塵世間沒有形容詞可以形容它了!
為什麼?為什麼?為什麼?
為什麼讓我看到一篇這麼GJ的對句,如果我以後看不到怎麼辦?!
(流鼻血......)
疑?這是怎麼了?我怎麼會流淚呢?有一種爽快感......
kisaku:是宅氣,我加了宅氣。
實在太貼切了!原來是宅氣啊!
看了這篇對,令人感動的流淚,怪不得叫GJ銷魂對,實在是太GJ、太銷魂了,簡直太好了!哈!
15462897 發表於 2010-1-5 12:02:16 | 顯示全部樓層
。。。。。。。看不懂啊
aa831115 發表於 2010-1-17 10:58:27 | 顯示全部樓層
:$我喜欢御姐
68777 發表於 2010-1-22 17:10:18 | 顯示全部樓層
为什么不。。。。看不懂
zhdrag 發表於 2010-1-23 11:19:09 | 顯示全部樓層
我喜欢萝莉!建议楼主发发简体中文的帖子。。谢谢
 樓主| vspohk 發表於 2010-1-26 09:02:42 | 顯示全部樓層
其實可以用forum功能轉為簡体中文
 樓主| vspohk 發表於 2010-1-26 09:03:38 | 顯示全部樓層
看見每個帖子上的繁、簡字嗎?
就是那個
zhangliang 發表於 2010-1-29 01:34:37 | 顯示全部樓層
sagkyking 發表於 2010-1-31 18:05:17 | 顯示全部樓層
其实我是一个萝莉控``可是我却娶了一只御姐回家```
zhangliang 發表於 2010-2-2 04:22:24 | 顯示全部樓層
。。。。。。。看不懂啊