用户
 註冊會員
查看: 1459|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

知識+ 如何使用龜派氣功

vspohk 發表於 2010-2-23 09:41:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

請註冊成為本站會員查看大圖 :)

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊會員

x
一、.請問一下,使出龜派氣功的正確步驟是什麼呢? 發問者: 小陳 ( 初學者 5 級)  
發問時間: 2006-09-27 03:13:20  
解決時間: 2006-10-11 05:13:00
解答贈點: 5 ( 共有 0 人贊助 )
評價: 正面:100 普通:0 負面:0 ( 共有 4 人評價 )  
回答: 3 評論: 0 意見: 3

[ 檢舉 ]
請用分解動作加說明,譬如說第一動是先集氣,第二動是如何如何....,或是你有其他詳細的出招流程,歡迎各位先進提供,感謝先了~~

2006-09-27 23:02:21 補充

我說的不是電動按鍵的按法哦,是實際上的肢體動作哦~

最佳解答網友票選  回答者: 一條魚 ( 研究生 1 級 )  
回答時間: 2006-09-30 11:48:31
[ 檢舉 ]

龜派氣功可以說是七龍珠裡面最強的一招....此招一出足可毀天滅地整個地球瞬間化為灰燼,使用方法如下:右手在上左手在下虎口朝前微開,雙手手脕緊靠腰際,雙腳打開微蹲成後弓箭步,此招後座力很強馬步需紮穩,接著開始集氣至雙手手掌裡,注意!此時最重要的一個步驟就是要邊集氣邊搭配口號,即是.....哈~咩~~~哈~~~咩~~~~~哈!!此口號可幫助氣運行更順暢,又有嚇阻效果喔!!唸到最後一個哈的時候,雙手以此姿勢順勢往前推出,就會形成龜派氣功了!

加送你一招比克大魔王的魔光光殺波:兩腳打開與肩同寬,右手(左手)伸出食指及中指,兩指緊緊併攏點著額頭,然後開始氣運丹田,力灌雙指,街著猛然一指向要攻擊的方面即有螺旋狀光體出現就是魔光光殺波了!

參考資料

從小練就各種武林絶學!燃燒吧小宇宙!!

[ 快速連結 ] 其它回答( 2 ) | 意見( 3 ) | 評論( 0 )

知識評價
網友評價: 正面:100 普通:0 負面:0 ( 共有 4 人評價 )
   您對這一則知識的評價:  正面普通負面
正面  普通  負面
( 發表您的看法,請輸入純文字 )字數統計:0字

其他回答(2)
意見(3)
收摺瀏覽設定
回答者: ★-Reminisce泰迪-★ ( 初學者 4 級 )  
回答時間: 2006-09-27 03:26:41
[ 檢舉 ] 龜派氣功乃龜仙人自創的絕招,為武道家之必修入門科目

必須精神充沛,姿勢端正,威武嚴肅

動作:

聞口令,兩腳跟靠攏併齊,腳尖向外分開四十五度(以兩腳掌內緣計算),兩腿挺直,兩膝靠攏,上體正直微向前傾,體重平均落於腳跟及腳掌上;小腹稍向後收,胸部自然前挺;兩肩宜平,微向後張,兩臂自然下垂,手心向內,兩手五指併攏伸直,手掌及指與腿相接,中指貼於褲縫,手肘微向前引;頭要正、頸要直、口要閉、下顎微向後縮,兩眼凝神向前平視。

要求:

內須充溢頂天立地之氣概與堅定不移的精神;外須嚴肅、雄壯、威武,不為任何影響而動。

熟練以上動作之後

再去找龜仙人

相信你有了以上我教你的這些基本功之後

龜仙人會很樂意教你的

記得喔!!

學會之後要回來教我

因為以上我所說的基本功我懶得練

練不熟

龜仙人不肯教我

二、如何發出龜派氣功? 發問者: 北方狼族 ( 初學者 5 級)  
發問時間: 2007-03-02 20:21:58  
解決時間: 2007-03-12 20:23:02
解答贈點: 5 ( 共有 0 人贊助 )
評價: 正面:88 普通:13 負面:0 ( 共有 8 人評價 )  
回答: 6 評論: 0 意見: 6

[ 檢舉 ]
請問各位大大,氣功要學多久才能使得出龜派氣功呢?
有沒有速成的方法??如果有的話,要學哪一種氣功會比較快呢?
我發現我的姿勢都正確,可是為啥我總是發不出來呢?是因為我的氣不夠強嗎?

最佳解答網友票選  回答者: 沙西咪 ( 專家 3 級 )  
擅長領域: 超自然 | 廠牌  
回答時間: 2007-03-02 23:01:33
[ 檢舉 ]

請問各位大大,氣功要學多久才能使得出龜派氣功呢?

A:看個人天份 從10秒鍾到100年不等

有沒有速成的方法??

A:有!

如果有的話,要學哪一種氣功會比較快呢?

A:剛派氣功

我發現我的姿勢都正確,可是為啥我總是發不出來呢?

A:運功發法不對

是因為我的氣不夠強嗎?

A:丹田力度不夠

龜派氣功起手式:

雙腳微分 與肩同寬 上身前傾 膝蓋半蹲 雙手直伸 準備發功 肌肉緊縮 精神集中 氣灌丹田

以上動作運行大約1~3分鐘後 就可以發現氣功從肛門發出!!百試百靈!!絕對有效~~練到最高層 可以用氣功飛行!!

PS: 請勿在人多的地方練功!!